内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

药学系召开新学期首次教学线上工作会议

来源:药学系   日期: 2022-09-19

护理系 医学技术系 健康服务系 药学系 思政部 基础医学部
推荐内容
药学系召开新学期首次教学线上工作会议 药学系召开2020级学生实习前培训会 学院第二届中草药创意大赛圆满结束 云南健之佳人力总监到学院洽谈校企合作 药学系全体教师参加集体阅卷和备课

系部教师线上教学会议_副本.png

9月16日,在新冠肺炎疫情防控形势下,为保障线上教学质量,药学系采取线上方式召开了本学期第次教学工作例会全体教师参加会议。

会前,系综合秘书李端整理收集线上教学的巡课意见,在会上进行了通报。教师们一一交流发言。

药学系主任郑源指出,通过近期巡课发现大部分教师进行线上授课时,授课情况良好,能顺利完成线上授课但仍存在问题,针对存在的问题系部也一一与教师进行了沟通,并要求即刻进行整改确保教学质量;针对教学设备硬件问题,全体教师要及时反馈信息,系部将收集整理,与相关部门沟通协调及时处理确保线上教学质量,坚决做好线上教学工作。