内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

药学系召开2020级学生实习前培训会

来源:药学系   日期: 2022-06-11

护理系 医学技术系 健康服务系 药学系 思政部 基础医学部
推荐内容
药学系召开2020级学生实习前培训会 学院第二届中草药创意大赛圆满结束 云南健之佳人力总监到学院洽谈校企合作 药学系全体教师参加集体阅卷和备课 药学系与鸿翔一心堂初次探讨订单班建设

郑源主任解答实习疑惑_副本.jpg

6月8日,为做好2020级药学专业全体学生实习前的准备工作,确保2022-2023学年实习工作顺利进行,药学系在仁术楼405室召开学生实习前培训会。药学系主任郑源主持召开培训会,部分教师代表、药学系全体2020级学生参加培训。

培训会上,郑源强调了《药学专业实习手册》的重要性。他强调实习手册作为学生学习档案的一部分,要求学生要引起重视,认真对待。就更好参与实习,他从实习纪律、实习生活、就业管理、疫情防控等方面对学生提出要求:要求学生实习期间严格遵守实习单位和学校实习纪律,不得擅自离岗,增强责任意识,树立良好的内卫健院药学学子形象;实习期间按照实习单位要求保质保量实习,保持实习寝室内务整洁;要求学生要做好就业形势研判,积极关注相关招聘信息,脚踏实地、把握机遇,为自己谋求一个光明的发展之路;疫情防控特殊时期,要求学生严格按照当地疫情防控要求做好个人防护措施,落实请销假制度。

王晓刚介绍实习相关事情_副本.jpg

培训会上,王晓刚老师详细地为同学们介绍各实习单位相关事宜;现场还就同学们关心的问题进行答疑解惑。