内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院第二届中草药创意大赛圆满结束

来源:药学系   日期: 2022-06-07

护理系 医学技术系 健康服务系 药学系 思政部 基础医学部
推荐内容
药学系召开新学期首次教学线上工作会议 药学系召开2020级学生实习前培训会 学院第二届中草药创意大赛圆满结束 云南健之佳人力总监到学院洽谈校企合作 药学系全体教师参加集体阅卷和备课

评审2_副本.jpg

6月1日,学院系部联合党总支、药学系主办的第二届中草药创意大赛在仁术楼507举办了颁奖典礼。

药学系、健康服务系、医学技术系、护理系等系部学生积极参与本次大赛,共计提交拼画、绘画、手工艺作品150余幅。学院党委副书记、纪委书记罗苏、系部联合党总支书记林虹霓、质量管理办公室主任张珍、健康服务系李吉红主任等担任嘉宾评委共计评选出一等奖6名,二等奖14名,三等奖16名,优秀奖40名。优秀作品装裱后将在学院药学系文化走廊、文化墙进行展示。

作品学生将无形的文化知识以有形的艺术品表现出来,展现当代大学生的文化内涵及想像空间,通过比赛让更多同学们更进一步了解中草药及中草药对疫情防控的意义,提高学生中草药专业知识认识与理解。