内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

护理系召开2023届就业工作推进会

来源:护理系   日期: 2022-12-16

护理系 医学技术系 健康服务系 药学系 思政部 基础医学部
推荐内容
护理系召开2023届就业工作推进会 护理系举办婴儿抚触技能比赛 护理系组织召开2022年秋季学期实验室安全管理工作培训会 护理系召开班导师工作研讨会 学院护理系党总支召开全体党员大会

F85D98FA75EFB0834AC1AF79ED8AD833_副本.png

1215日,护理系在仁爱楼406室召开2023届就业工作研讨推进会。护理系全体教职工2023届辅导员(班主任)参加会议。

会上,系主任余静首先传达了四川2023届普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神我系2023届毕业生就业形势进行了分析对就业工作进行总体部署,对2023届毕业生12月18日举行的现场校园招聘活动进行工作安排

余静强调,各班级要提早谋划,落实落细就业跟踪服务工作,好摸底排查,认真指导就业建好工作台账,特别是针对“四类”人员,特别关注基本情况和实际需求。组织好系部线上线下“小儿精、精而优”招聘活动,为毕业生精准提供有效信息抢抓招聘关键期,帮助毕业生尽早就业。

系总支副书记唐永强指出就业工作是学校的重要工作之一各班辅导员和就业指导老师要高度重视,提高政治站位,迅速动员;密切配合,主动作为,各负其责;狠抓落实,提高毕业生就业质量,务求实效。