内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院护理系党总支召开全体党员大会

来源:护理系   日期: 2022-11-11

护理系 医学技术系 健康服务系 药学系 思政部 基础医学部
推荐内容
学院护理系党总支召开全体党员大会 护理系召开2022年秋季学期党建暨教学科研工作会 护理系召开全体教职工会议 护理系举行2020级学生实习培训 护理系召开2022年就业创业工作推进会

ec703da3629358e46ded764dc504543_副本.jpg

11月7日,学院护理系党总支在仁爱楼406室召开全体党员大会,增补选举总支委员。党总支书记高阳主持会议,护理系全体党员参加会议。

379d801f868623e88d9bde2e9ce5c34_副本.jpg

4ba6f5254e3f929a1547a8bcf0d65a2_副本_副本.jpg

会上,按照《护理系总支委员增补实施方案》,高阳宣读了学院组织部《关于同意护理系总支增补委员及委员候选人预备人选的批复》,表决通过了《增补委员选举办法(草案)》和监票人、计票人名单,以差额选举的方式,全体党员无记名投票选举了总支委员3名。随后,根据增补选举结果,召开护理系总支委员会议,对增补的委员进行了分工。

本次总支委员增补工作,强化了护理系党总支的组织建设,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,为进一步推进党的建设提供了有力的组织保障。