内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

护理系召开全体教职工会议

来源:护理系   日期: 2022-10-20

护理系 医学技术系 健康服务系 药学系 思政部 基础医学部
推荐内容
学院护理系党总支召开全体党员大会 护理系召开2022年秋季学期党建暨教学科研工作会 护理系召开全体教职工会议 护理系举行2020级学生实习培训 护理系召开2022年就业创业工作推进会

10月17日,护理系在济世楼105举行全体教职工会议学院党委书记田承春,组织部副部长凌丹出席会议。护理系全体教职工参加会议。

凌丹宣读任职文件唐永强任护理系党总支副书记。唐永强从感谢、勤学、务实三个方面了表态发言。

田承春在讲话中充分肯定了护理系以往取得的成绩,并提出要求,新任职同志尽快适应新环境、新岗位,为护理发展作出贡献;护理系教师们要立足自身岗位职责、加强自我修炼,做让学生喜欢、家长满意的合格教师护理系从严、从实抓好组织建设,提高系部管理水平,扎实推进护理系高质量发展。