内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

护理系召开2022年就业创业工作推进会

来源:护理系   日期: 2022-06-07

护理系 医学技术系 健康服务系 药学系 思政部 基础医学部
推荐内容
护理系举行2020级学生实习培训 护理系召开2022年就业创业工作推进会 护理系学生在2022年四川省职业院校护理技能大赛获得佳绩 学院举办生命教育专题讲座 护理系举办5·12护士节护理技能大赛

800.jpg

66日,护理系在济世楼105室组织召开2022就业创业工作推进会,对护理系当前就业工作进行全面部署护理系党总支书记高阳招生就业处处长张亚春,护理系主任余静学管办主任马帮义出席会议。教管办负责人以及毕业班级辅导员、班主任、包班就业指导老师参加会议。

会上,马帮义通报了护理系当前就业情况、就业数据,统计存在的问题,对摸清毕业生基础数据、分类开展就业指导、建立就业信息台账等工作作了安排。随后,2019级专职辅导员分享了与学生沟通就业的具体做法和经验。

余静就下一步就业工作内容、就业指导老师的工作职责进行了详细安排。招生就业处处长张亚春就护理专业学生的就业方向、就业趋势、就业考核指标以及就业存在的问题进行了指导解读。

高阳指出,一是统一思想,提高认识。就业工作是检验护理专业人才培养重要指标,要求护理系班级辅导员、班主任以及包班就业指导老师团结协作,行成合力,助力2022届毕业生高质量就业。二是认真履职,落实责任。切实落实就业工作任务,摸清家底,针对性开展就业指导和咨询。三是拓宽渠道,主动作为。根据学生就业需求,精准发力,针对发布就业信息,提升就业率。

通过此次就业创业工作推进会,切实推动护理系2022届毕业生就业创业工作有序开展确保毕业生好就业、就好业。