内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院召开第三次学生代表大会

来源:院团委   日期: 2022-12-15

推荐内容
学院社团开展招新活动 学院召开第三次学生代表大会 学院开展“5·25大学生心理健康节” 黏土DIY活动 护理系举行团总支学生会第二届总结表彰暨换届大会 学院举办主题演讲比赛决赛

12月12日,学院第三次学生代表大会在济世楼106教室召开。团委汤洁莲、胡雨涵老师应邀出席,院团委、学生会各部门负责人及学生代表参加会议。

微信图片_20221215105036_副本.jpg

第三次学生代表大会由预备会议和正式会议构成,预备会议坚持民主原则、严格资格审查,参会代表听取了第三次学生代表大会筹备工作报告、第四届院团委学生会候选人资格报告,审议通过了大会主席团、学生团委副书记、各代表团团长名单。

下午15点10分,第三次学生代表大会正式开始,会上学生代表听取审议了第三届院团委会学生会工作报告;选举产生了第四届团委会学生会成员,听取审议了第四届团委会学生会工作计划。

团委负责人汤洁莲闭幕词鼓励同学们按照学代会既定的奋斗目标共同努力,向推动学院高质量发展迈进;学生干部要提高政治站位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作牢记初心使命,全面推进学院团学事业进一步展;同学们要踔厉奋发、勇毅前行,让青春在在奋斗实践中绽放绚丽之花。

                         (文:李美霖、罗雪、王小凤、陈筱钰)