内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

护理系举行团总支学生会第二届总结表彰暨换届大会

来源:护理系团总支   日期: 2022-06-02

推荐内容
学院开展“5·25大学生心理健康节” 黏土DIY活动 护理系举行团总支学生会第二届总结表彰暨换届大会 学院举办主题演讲比赛决赛 系部联合党总支开展主题演讲比赛 喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程——护理系举办“弘扬五四精神”演讲比赛决赛

为了加强护理系团总支学生会各部门经验交流,增加学生会内部成员相互了解,促进团结合作能力,增强学生会内部凝聚力。6月1日,护理系团总支学生会举办第二届总结暨换届大会。护理系党总支书记高阳、护理系学管办负责人马帮义应邀出席,护理系团总支副书记李林林,护理系学生会主席团成员兰静、吕昊瀚,各部门负责人以及学生会干事参加会议。

2020级学生会干部述职汇报中,每一位学生干部都紧紧围绕一年来开展的工作、工作中的不足和工作经验等方面进行汇报,高阳和马帮义为第二届团总支学生干部以及班助颁发聘书。

会上,李林林宣读了团总支学生会第三届新任学生干部名单,新任学生会干部代表雷雅雯同学发言并带领2021级新任学生会干部进行庄严宣誓。

在总结发言中,高阳、马帮义分别对2020级学生干部的工作和辛苦付出给予高度肯定,同时寄语新一届学生会干部应该要牢记使命、不负重托,继续始终保持蓬勃朝气与浩然正气,团结带领全系学生会组织和广大青年学子为学院发展贡献智慧和力量。                

                           (:袁欣)