内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院召开2022年度上半年学术委员会委员会议

来源:内江卫生与健康职业学院   日期: 2022-07-05

推荐新闻
学院召开2022年度上半年学术委员会委员会议 内江卫生与健康职业学院实验室应急预案 内江卫生与健康职业学院实验室消防制度 内江卫生与健康职业学院实验室安全管理制度 内江卫生与健康职业学院学生实验守则

近日,2022年上半年学术委员会委员会议在善治楼105教室召开,会议由主任委员李吉红主持,全体委员参加会议。

会上,李吉红对新增补的五位委员做了介绍并表示欢迎。她总结了学术委员会上半年的工作开展情况,肯定了学术委员会在学院的学术评价、学术发展、学术事务等管理中发挥的主体作用,重申了学术委员会在学术风气、学术道德、学风建设等工作中的重要引领作用。

李吉红对委员会的工作开展提出要求,一是要求委员们要加强自身的修养和学习,不断提高履职能力;二是要求大家严格遵守学术委员会章程,坚守学术专业判断,做到公平公正;三是积极对学院学术事务及学术委员会的工作提出建议、实施监督,不断推动学院高质量发展。会上,还布置了下半年的相关工作,并对工作提出要求。

本次会议的召开,为下半年学术委员会的工作开展打下了良好基础,学术委员会的委员们将再接再厉,认真落实每项工作,为学院的发展做贡献。