内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

内江卫生与健康职业学院关于调整2022年秋季学期开学时间的通知

来源:内江卫生与健康职业学院   日期: 2022-08-24

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
关于内江卫生与健康职业学院2022年上半年公开考聘工作人员综合测试延期的通知 内江卫生与健康职业学院关于再次调整2022年秋季学期学生返(到)校时间的通知 内江卫生与健康职业学院关于再次调整2022年秋季学期开学时间的通知 关于开展内江卫生与健康职业学院2022年上半年公开考聘工作人员资格复审及面试的通知 内江卫生与健康职业学院关于调整2022年秋季学期开学时间的通知

近期,内江地区持续酷暑高温天气,为保障全体师生员工身体健康,根据四川省教育厅关于高校推迟开学的相关通知要求,经学院研究,决定调整2022年秋季学期开学时间,现将相关事项通知如下:

 一、具体时间安排

(一)教职工。

1.行政人员:2022年8月31日正式上班;

2.教师:2022年9月1日正式上班。

(二)学生。

1.老生:2022年9月3日报到,9月5日正式行课;

2.新生:2022年9月7-8日报到,9月9日体检,9月12日开始军训。

二、疫情防控要求

(一)全体师生要遵守疫情防控相关规定,密切关注内江疾控及所在地区疫情防控政策,自觉遵守属地及学院疫情防控相关管理要求,不前往中高风险地区,避免参加集体性和聚集性活动。

(二)倡导教职工提前7日返内,并做好自我健康监测。师生员工返校时须持48小时核酸检测阴性证明及“四川天府健康通”绿码入校。

(三)开学前7天有中高风险地区旅居史的师生员工暂缓返校;开学前7天共同生活成员或接触人员中有确诊病例或疑似病例、无症状感染者及密切接触者的师生暂缓返校。“四川天府健康通”黄码、红码的师生员工暂不返校,黄码、红码转为绿码后,持48小时内核酸阴性证明和“四川天府健康通”绿码入校;由省外无疫情发生地区返校的师生,落实“入川即检”相关防控要求。

如遇疫情防控要求变化,另行通知。

                                               内江卫生与健康职业学院

                                     2022年8月24日