内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

药学系召开2022-2023学年第1学期师生座谈会

来源:药学系党总支   日期: 2022-11-22

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院召开院长联系基层教师座谈会 教务处组织召开2022年秋季学期实验室安全管理工作培训会 药学系开展团总支学生会座谈会 系部联合党总支开展爱心捐书活动 药学系召开2022-2023学年第1学期师生座谈会

药学系召开2022-2023学年第1学期师生座谈会2-800.jpg

11月19日,药学系在仁术楼504室召开2022-2023学年第1学期师生座谈会学院党委副书记、纪委书记罗苏,质量管理办公室负责人张珍,安全保卫处负责人林泉出席会议。药学系全体教职工及21名学生代表参加了座谈。

在轻松愉悦的座谈氛围中,大家畅所欲言。罗苏首先肯定了教职工积极努力同心抗疫,坚守岗位守护学生的这份责任和担当,要求新任职教师要尽快适应新环境、新岗位,为药学系的发展添砖加瓦。

药学系召开2022-2023学年第1学期师生座谈会1-800.jpg

针对座谈中师生们提出的问题,罗苏进行现场解答,并给出详细的指导意见,为规范系部教学及学生管理工作指明方向和方法。同时也将师生们的建议进行详细记录,鼓励大家积极在学生中发挥“传帮带”作用,通过流动红旗评比、荣誉墙展示、中草药作品展览等形式,营造“比、学、赶、超”的浓厚氛围,让优秀的学生去影响更多的学生,发挥榜样的力量,充分调动学生的学习积极性。

座谈最后,罗苏要求系部教师要立足自身岗位职责、打磨人才培养方案,狠抓课堂教学质量,提高系部管理水平,扎实推进药学系教育教学高质量发展。

本次座谈为学院领导与师生之间提供相互交流的平台,增进彼此了解,使师生的诉求与心声能直接得到反馈,进一步增进系部师生对学校的认同感和归属感,为扎实推进系部各项工作奠定坚实群众基础。