内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院领导及全体中层干部深入班级参加主题班会

来源:学生处   日期: 2022-11-22

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院召开院长联系基层教师座谈会 教务处组织召开2022年秋季学期实验室安全管理工作培训会 药学系开展团总支学生会座谈会 系部联合党总支开展爱心捐书活动 药学系召开2022-2023学年第1学期师生座谈会

田.jpg

为落实立德树人根本任务,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想进学校、进课堂、进头脑,引导学生立志听党话、跟党走,11月20日各班级举办“和你一起读党报”主题班会。学院领导及全体中层干部深入班级,通过宣讲、聆听、指导、点评等多种形式参与学生主题班会。

党委书记田承春走进2021级护理1班的主题班会,在充分肯定班会的同时,对同学们提出了希望:一是鼓励同学们勇于表达自己;二是提高职业认同感,强化基础技能训练;三是正确定位,认清自己;四是鼓励同学们到基层工作,在更广阔的发展空间去放飞青春、追逐梦想。

党委副书记、院长杜林走访了2021级助产1班、2021级助产2班、2022级护理1班和2022级助产1班,与同学们一同看党报,感受抗疫中的青春力量,倾听同学们“强国有我、防疫有我”的青春誓言。

微信图片_20221122105313_副本.jpg

党委副书记、纪委书记罗苏在2022级药学1班的主题班会上向同学们提出“爱国三问”并指出,进入新时代,青年学生要继续高扬爱国主义旗帜,了解更多的专业前沿知识,以实际行动回答好“爱国三问”,不辜负这伟大的时代。

罗.jpg

副院长文惠走访了2021级医学检验技术1班、2021级医学影像技术1班、2022级医学影像技术1班和2022级中医康复技术1班等班级,倾听同学们交流学习生活,探讨人生规划,谈论理想,关心了解同学们在学习、生活等方面的情况。

文.jpg

学院全体中层干部参加各自联系班级的主题班会,与学生“面对面”,关心学生的思想、学习、生活,积极为学生排忧解难,解决实际问题,促进学院人才培养质量的不断提升。

中干1.jpg

中干2.jpg