内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

内江卫生与健康职业学院组织收看党的二十大开幕会

来源:内江日报   日期: 2022-10-19

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院召开院长联系基层教师座谈会 教务处组织召开2022年秋季学期实验室安全管理工作培训会 药学系开展团总支学生会座谈会 系部联合党总支开展爱心捐书活动 药学系召开2022-2023学年第1学期师生座谈会

1665916714438975.jpeg

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。内江卫生与健康职业学院组织师生集中收看了开幕会直播。大会报告在师生中引发热烈反响。

学院组织部副部长凌丹表示,聆听报告后倍感振奋、备受鼓舞。作为一名基层高职教育工作者,将在学思践悟中理解和把握报告的丰富内涵与核心要义,努力把学习成果转化为工作动力,自觉担当尽责,和组织部人事处的同事们一道踔厉奋发、锐意进取,勇毅前行。

学院纪委监委办公室主任谭新表示,将结合内江和学院实际,牢记打铁必须自身硬的道理,以彻底的自我革命精神推进全面从严治党,坚持严的主基调不动摇,一体推进“三不腐”建设,确保党的二十大精神在学院贯彻好落实好,为学院高质量发展,顺利实现办学水平评估目标提供坚强政治保证。

护理系主任余静表示作为职业院校的一名教育工作者,将始终不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,引导青年学生“立救死扶伤之理想、造能担重任之本领、求勇往无前之担当”,将青春奋斗融入党和人民的健康事业,做党和人民信赖的医务工作者。

1665916816451501.jpeg

后勤基建处工作人员余杰表示,将认真学习贯彻党的二十大精神,立足岗位实际,知难而上、迎难而上,认真做好学院后勤服务工作,为学院加快建设高水平医药卫生类高等职业院校贡献自己的力量。

药学系教师晏成倩表示,作为培养祖国医药卫生技能型人才的教育工作者,深感肩负的责任重大。在今后的工作中,一定要紧跟党的教育方针,落实立德树人根本任务,结合课程思政要求,围绕社会需求培养高素质创新型技能人才,服务国家医药卫生事业发展。 

2021级护理2班学生宋心茹表示,作为一名医学生将用所学的知识和技术技能去服务更多的患者,保护人民生命健康,为健康中国事业尽自己的一份力量。