内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

副市长张永调研乡村振兴重点帮扶村 资中县球溪镇雷打坡村

来源:组织部   日期: 2022-08-05

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
副市长张永调研乡村振兴重点帮扶村 资中县球溪镇雷打坡村 学院党委理论学习中心组专题学习 《习近平谈治国理政》第四卷 内江卫生与健康职业学院与遵义医药高等专科学校签订战略合作协议 学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神宣讲在学院举行 学院 “六个一”拉满党员“政治生日”仪式感

17738f35bf3f862ac1590e5dd75c8b9_副本.jpg

8月3日,内江市副市长张永、市委教育工委书记鲁英杰等一行,调研指导资中县球溪镇雷打坡村乡村重点帮扶村工作,学院副院长文惠陪同。

  张永一行,实地查看了雷打坡村级办公环境,详细询问了雷打坡乡村振兴重点工作内容及工作成效。听取了镇、村关于雷打坡村乡村振兴产业发展、乡村队伍建设工作推进情况的汇报,并开展实地调研。

在调研雷打坡村珠溪珠溪养殖有限公司、河田山谷景区中,张永充分肯定了雷打坡村在发展乡村振兴工作中的成效,并对乡村经济发展思路、发展方向提出了宝贵意见。

9f2887195cfbedd6e2a421f6e50d40d_副本.jpg

张永在调研中要求:一是提高思想,强化学习,树立正确的思想意识,稳步推进乡村振兴工作。二是加强作风,强化纪律。严守党的政治纪律,服从命令,坚决做到上传下达、严格执行,实现雷打坡村产业发展新态势。