内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

内江卫生与健康职业学院2022年定制工会活动服装采购项目竞争性磋商公告

来源:国资管理处   日期: 2022-06-11

基本信息 财务、资产及收费信息 招标公告 人事师资信息 教学质量信息 学生管理服务信息 学风建设信息 学位、学科信息 对外交流与合作信息 其他 信息公开年度报告 人才培养方案
推荐内容
内江卫生与健康职业学院计算机硬盘采购公告(第二次) 内江卫生与健康职业学院计算机硬盘采购项目流标公告 内江卫生与健康职业学院计算机硬盘采购公告 关于城域网线路租用服务采购结果的公告 内江卫生与健康职业学院关于 一卡通(校园卡)单一来源采购结果的公告

 

项目概况

内江卫生与健康职业学院2022年定制工会活动服装采购项目的潜在供应商应在内江融汇招标代理有限公司获取采购文件,并于2022年6月20日1430(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:NJRH-202204-141

项目名称:内江卫生与健康职业学院2022年定制工会活动服装采购项目

采购方式:竞争性磋商

最高限价:800.00元/套

采购保证金:人民币5,000.00元(大写:伍仟圆整)。

采购需求:前提:本章标注“★”的条款为本次磋商采购的实质性要求,供应商全部满足,不响应或不满足作无效响应处理

★一、项目清单及技术参数要求

1.png 

二、服装质量要求

1成品无明显皱折、平整挺括,面、里、衬松紧适宜;拼缝平伏顺直服帖,无反吐

2服装各部位比例协调,衣身胸部挺括、对称,面、里衬服帖,省缝顺直,吸腰平服,丝绺顺直

3串口、驳口顺直,左右驳头对称,领嘴大小对称,领子: 领面平服,领窝圆顺,左右领尖不翘

4止口门襟不搅不豁,左右对称、长短一致

5口袋左右袋高低对称,袋宽相适应

6肩部平服、顺直,左右对称

7袖:绱袖圆顺、吃势均匀,无涟形、无起吊,袖子前后长度适宜,特别注重穿着舒适度,造型体现职业岗位特点。

8整烫:西服各部位熨烫平服整洁,无线头、烫黄、高光、水渍、死印,采用粘合衬的部位不渗胶、不脱胶。

9西裤门里襟辑线顺直,长短一致,封口处不起吊;装腰顺直、服帖,左右对称,不起扭、起皱;开袋平服,后袋四角方正,袋角无裥、无毛出。

10、衬衣领头平挺、领口服帖、领尖左右对称、不反翘;装领处门襟上口平直,无皱无歪斜,门襟长短、宽窄一致;装袖圆顺,袖头宽窄一致、左右对称。

★11、衬衣甲醛含量符合国家标准的前提下,抗皱等级达到3.5级及以上。

三、样品清单

2.png

注:(1)样品制作、搬运等相关费用由供应商承担。

2)样品递交时间及地点:于递交响应文件截止时间前送达开标地点,逾期递交或交错地点不予接收。

3)本项目样品评审采用盲样,供应商递交的样品上不得有可以识别供应商的任何标志、标识或具有暗示性的文字、图案、装饰等。

4)样品评审结束后,将在监督老师的监督下对样品进行统一封存(供应商自备样品封装的外包装),样品密封后由采购代理机构进行保管。成交结果公示后,成交供应商的样品将送达采购人指定地点封存,并作为履约验收的参考,未成交供应商的样品自行处理。

5)供应商提供的样品适合中等身材人员试穿。

★四、商务要求

1、交货时间:合同签订后30天内交货。

2、交货地点:内江卫生与健康职业学院指定地点。

3、成交供应商应在生产前采集采购人指定的人员身形数据对应生产,做到量体裁衣,如在交货后因不符合要求,供应商应无条件更换,并承担相应费用等。    

4、结算方式:根据实际供货数量据实结算。结算费用=产品实际供货量*成交单价。

5、付款方式:本项目据实结算验收合格后支付合同总金额的90%,剩余10%作为质保金,在质保期后一次性支付。

6、必须保证提供的货物是全新的、未使用过的,具有稳定性、可靠性、安全性,并完全符合国家、行业规定的质量、规格和性能要求等技术标准。

7、严格按照相关要求及采购文件、供应商的响应文件进行验收。

8、质保期:半年质保期。

9、售后服务要求:质保期内出现质量问题,供应商在接到通知后5小时内响应到场,24小时内完成更换,并承担由此产生的一切费用。每件衣服的维修次数为3次。

合同履行期限:合同签订后30天内交货

本项目接受联合体。

二、申请人的资格要求:

(一)基本条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.符合法律、行政法规规定的其他条件;

(二)根据采购项目提出的特殊条件:无。

(三)其他类似效力要求:

1.按本项目规定购买了竞争性磋商文件;

2.按本项目规定缴纳了磋商保证金;

3.授权参加本次采购活动的供应商代表证明材料。

报价产品的资格、资质性及其他类似效力要求:无。

三、获取采购文件

时间:2022年6月10日09:00至2022年6月16日17:00(北京时间,法定节假日除外

地点:内江融汇招标代理有限公司给定的邮箱网上报名后,由内江融汇招标代理有限公司通过邮寄方式

方式:请将以下报名资料电子版上传至njrh2003@126.com
1、供应商报名登记表(详见附件);
2、供应商为法人或者其他组织的,须提供单位介绍信原件(加盖单位公章)、经办人身份证复印件(加盖单位公章);供应商为自然人的,须提供本人身份证复印件。
上传后请致电0832-8801000,报名成功后,方可获取竞争性磋商文件。


售价:本项目采购文件有偿获取人民币300元/份采购文件售出后费用不退,报名资格不能转让)

四、响应文件提交

截止时间:2022年6月20日1430(北京时间)

地点:内江市东兴区翡翠国际社区清溪路商业楼47幢三楼

五、开启

时间:2022年6月20日1430(北京时间)

地点:内江市东兴区翡翠国际社区清溪路商业楼47幢三楼

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜无。

 

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:内江卫生与健康职业学院

地址:内江市东兴区汉安大道东四段368号

联系人:李老师

 话:0832-5173057

2.采购代理机构信息

   称:内江融汇招标代理有限公司

地  址:内江市东兴区翡翠国际社区清溪路商业楼47幢

  人:胡老师

 话:0832-8802008

3.项目联系方式

项目联系人:胡老师

 话:0832-8802008      

 

3.png