内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

关于2021年高职单招考试各专业拟录取分数控制线的通知

来源:内江卫生与健康职业学院   日期: 2021-04-02

推荐新闻
内江卫生与健康职业学院2019-2020年度各省各专业统招分数情况表 内江卫生与健康职业学院关于2021年高职单招考试放弃拟录取资格和递补拟录取名单的公告 关于2021年高职单招考试各专业拟录取考生名单的公示 关于2021年高职单招考试各专业拟录取分数控制线的通知 内江卫生与健康职业学院关于2021年高职单招考试成绩查询的通知

内江卫生与健康职业学院

关于2021年高职单招考试各专业拟录取分数控制线的通知

各位考生:

根据《四川省高等教育招生考试委员会 四川省教育厅关于做好2021年普通高等学校高职教育单独招生工作的通知》(川招考委〔2021〕 1号)文件精神以及《内江卫生与健康职业学院2021年普通高等学校高职教育单独考试招生章程》规定经学院研究决定,现将我院2021年高职单招考试各专业拟录取分数控制线公布如下。

 

内江卫生与健康职业学院
2021年高职单招考试各专业拟录取分数控制线

类别

专业

拟录取分数控制线(分)

备注

中职类

老年保健与管理

140

 

健康管理

128

 

中医康复技术

124

 

助产

192.5

 

护理

203.5

总分相同,按文化考试成绩排序录取

药学

187

 

注:我院2021年高职单招考试招生类别“只招收中职医药卫生类考生。不招收普通高中各类考生。”

原则上各类别最高录取比例不超过报考学生的90%。

 

内江卫生与健康职业学院

                         2021年4月2日