内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

药学系圆满完成2021年秋季学期 校企合作师生社会实践活动

来源:药学系   日期: 2022-01-04

护理系 医学技术系 健康服务系 药学系 思政部 基础医学部
推荐内容
药学系全体教师参加集体阅卷和备课 药学系与鸿翔一心堂初次探讨订单班建设 药学系圆满完成2021年秋季学期 校企合作师生社会实践活动 药学系赴四川国强中药饮片有限公司进行实习回访 药学系开展本年度中期教学交流会

教师参观恒通动保展馆_副本.jpg

截止12月31日,药学系根据2021年工作计划,按照秋季学期校企合作师生社会实践工作要求,圆满完成4次校企合作师生社会实践活动参与师生200余人。

10月-12月,药学系副主任郑源先后两次带领药学系全体教师前往上市企业四川梓橦宫药业股份有限公司四川梓橦宫连锁大药房省内知名兽药企业四川恒通动保生物科技有限公司进行交流学习。

前往恒通动保交流的座谈会_副本.jpg

12月15日12月29日,郑源及相关负责教师分别组织2020级药学专业70名学生前往四川恒通动保生物科技有限公司四川梓橦宫药业股份有限公司进行社会化实践

学生参观梓橦宫流通仓库_副本.jpg

参观交流让师生更深入的了解企业文化、了解行业发展,也让师生在观摩中理解药品如何生产、如何运营、如何管理了解现代药企的药品储存企业的流通仓库,了解销售全流程,让师生将专业知识与理论知识有效融合

2020级药学4班熊李飞说,恒通动保公司规模很大制度管理较好工作环境也不错,希望以后能够更多的参观药企,丰富自己的眼界。

2020级药学5班的赵义说,很喜欢恒通动保公司的产品,公司的自动化生产水平,未来要学习的还有很多,希望将来能够有进入大企业的机会。