内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

药学系全体教师前往知名企业交流学习

来源:药学系   日期: 2021-10-18

护理系 医学技术系 健康服务系 药学系 思政部 基础医学部
推荐内容
药学系开展本年度中期教学交流会 药学系全体教师前往知名企业交流学习 药学系举行2021级新生见面活动 “内江市中医药转化研究中心”研讨会在学院召开


10月13日,药学系副主任郑源带领药学系全体教师,前往四川梓橦宫药业股份有限公司和四川梓橦宫连锁大药房进行参观学习。

三方就校企合作、学生实习、学生就业、职业能力培养等相关问题展开了座谈交流


会上,郑源就学院基本情况和系部师资情况等进行了介绍,梓橦宫药业股份有限公司人力资源部主任陈伟介绍了梓橦宫建设规模、发展概况、股份情况等。

随后,药学系一行人相继参观了中药车间、物流部、综合制剂车间、西药生产车间等,了解药物制剂流程和生产过程。

最后,三方表示将通力合作、产教融合,共同培养年轻化、专业化、留得住、用得上的中药和药学人才。