内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

药学系举行2021级新生见面活动

来源:药学系   日期: 2021-09-29

护理系 医学技术系 健康服务系 药学系 思政部 基础医学部
推荐内容
药学系开展本年度中期教学交流会 药学系全体教师前往知名企业交流学习 药学系举行2021级新生见面活动 “内江市中医药转化研究中心”研讨会在学院召开


922药学系举行2021级新生见面活动,药学系全体教师、2021级全体新生参加活动。

活动邀请了川内知名药业有限公司负责人、骨干精英进行讲座,四川百胜药业有限公司董事长罗明,四川一心堂医药连锁有限公司人力资源部经理梁娟、资源部主管杨瑶分别以自身的经历与学生们分享了作为一名药学类专业学生,应如何传承和发展药学事业,当好人民守护神。


活动中,药学系相关负责人介绍了专业课程体系、人才培养模式、药学专业发展前景等,鼓励同学们加强专业学习、增强专业本领,为更好地服务、奉献社会做准备。

此次新生见面活动让学生们了解了专业特点、人才培养方式、校规校纪等,也让他们对自身专业发展前景、职业规划有了初步的认识,为尽快适应大学学习、生活打下基础。

2021级药学5班学生易鑫表示,参加新生见面活动非常开心,不仅认识了许多新同学,而且对自己所学的专业有了更深入的了解,这将有助于对未来三年的大学生活作充实的规划,他希望能在学院收获知识、技能和友情。

2021级中药学2班学生祖江说,新生见面活动,不仅加强了各个班级同学之间的交流,而且他也从老师们的亲身经历中,体会到作为一名中药学专业的学生的使命与责任,希望能在三年的学习生涯中,学有所获、学有所成。