内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

护理系组织“疫情防控”主题班会

来源:护理系   日期: 2020-05-12

护理系 医学技术系 健康服务系 药学系 思政部 基础医学部
推荐内容
护理系举行科研课题开题报告会 学院教师在内江市护理专业教师讲课比赛中获一等奖 护理系与内江市第二人民医院兼职教师开展听课评课研课活动 学院护理系与内江市第一人民医院兼职教师开展教研活动 学院召开护理、助产专业人才培养方案专家论证会

为全面落实好学院开学疫情防控要求,提升校园疫情防控能力,做到科学防控、有序上课,保障学生在校日常学习生活,2020年5月10号晚,护理系党总支组织护理系全体学生开展“复课疫情防控主题班会”。

主题班会围绕当前疫情防控的形势、学院疫情防控的各项要求、校园内如何科学做好疫情防控进行了讲解,强调每日晨午体温检测、寝室管理、校园管控的要求,对学生提出的学习、防控等问题给予解答和说明。

此次主题班会加强学生对疫情防控、健康检测的认识,下一步,辅导员将深入学生学习和生活中,深入了解学生复课后的思想动态和心理健康,并根据具体情况调整教学及管理计划,增强学生“战”信心、学习信心,共同守护平安校园。