内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院举行首届“云解剖”人体解剖学知识竞赛颁奖典礼

来源:基础医学部   日期: 2021-12-23

护理系 医学技术系 健康服务系 药学系 思政部 基础医学部
推荐内容
学院举行首届“云解剖”人体解剖学知识竞赛颁奖典礼 院长杜林参加基础医学部教师座谈会 学院教师参加西部解剖学会混合式教学比赛获奖 学院参加四川省首届“云解剖”人体解剖学知识竞赛喜获高职组团体第一名 学院开展新生基础医学学习方法讲座

颁奖开幕_副本.jpg

12月20日,由基础医学部组织的学院首届“云解剖”人体解剖学知识竞赛颁奖典礼在济世楼106室举行,学院党委副书记、院长杜林出席并致辞。系部联合和护理系党总支书记、教务处和各教学系部负责人、基础医学部全体老师、全校各班级学生代表240余人参加颁奖仪式。

仪式上,教务处副处长肖伟宣读《内江卫生与健康职业学院关于表扬2021年首届“云解剖”人体解剖学知识竞赛校内比赛优秀班级和个人的通知》表彰文件,对2020级护理13班等10个获得“优秀组织奖”的班级和吉耳莫沙外等获得“优秀个人一、二、三等奖”的202名学生进行表扬,参会领导依次为校内比赛获奖班级及学生代表颁奖。

主持人宣布学院在四川省首届“国希望云解剖”人体解剖学知识竞赛中获得高职组团体第一名的喜讯,现场为2021级护理9班秦治杨等11位获奖学生颁发了省赛个人一、二、三等奖和优秀奖。

秦治杨代表所有获奖学生发言,他分享了参加本次知识竞赛的心路历程,感谢学院提供的优质学习资源、练习平台,感恩各位关心、指导他的老师和同学。秦治杨表示,他和同学们将以本次竞赛为起点,继续深入学习医学基础理论,扎实训练自身专业技能,不断提升个人综合素质,努力超越自我!

基础医学部张婷代表教师回顾了本次比赛宣传动员、方案商讨、组织参赛、校内初赛复赛、强化训练和省赛获奖的全过程,钟明主任也分析了本次组赛经验和需要改进的地方,力争在下一次比赛中取得更好的成绩。

杜林在向获奖班级和个人表示祝贺,向各位指导老师表示感谢。他指出,学院组织参加此次“云解剖”知识竞赛并取得了历史性的好成绩,是学院领导重视、各科室配合、教师敬业、学生努力的结果,为积极推进“互联网+教育”在基础医学教学中的应用,提高学院学生对“人体解剖学”课程的学习兴趣起到了很好的促进作用。希望同学们和全体老师戒骄戒躁、再接再厉、勤奋学习、耐心指导,继续保持感恩之心和敬业之志,用自己青春的热情和汗水,在学院建设和发展历程中贡献出应有的力量,谱写人生更靓丽的新篇章!                                                                                                 (图文:唐建兰、李黎)