内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院第二次学生代表大会召开

来源:院团委   日期: 2021-11-23

推荐内容
学院举办“青春怒放,放声歌唱”第二届校园歌手大赛 “红十字·红丝带”学院防艾宣传走进松三社区 学院开展防艾志愿者培训 学院开展“红十字·红丝带”防艾宣传活动 药学2021级召开主题班会庆彝历新年

QQ图片20211121212206_副本.jpg

学院第二次学生代表大会于11月21日在济世楼105室召开。为严格落实疫情防控要求,切实筑牢疫情防控的坚固防线,会议严格控制参会人数,参会人员均佩带口罩,做好防疫相关措施。学生处(学生工作部)负责人李静、团委负责人汤洁莲应邀出席团委、学生会各部门负责人、学生代表参加会议

QQ图片20211121212006_副本.jpg

  第二次学生代表大会由预备会议和正式会议构成。预备会议上,参会代表听取了大会筹备工作报告、第三届院团委学生会候选人资格报告,审议通过了大会主席团、学生团委副书记、各代表团团长名单。

下午4时,随着庄严的国歌声响起,学院第次学生代表大会正式拉开帷幕。正式会议上学生代表听取、审议了内江卫生与健康职业学院第二届团委会、学生会工作报告,通过无记名投票选举产生了内江卫生与健康职业学院第三届团委会、学生会成员,听取、审议了内江卫生与健康职业学院第三届团委会、学生会工作计划。

_MG_4759_副本.jpg

汤洁莲致闭幕词,寄语新一届团委学生会全体成员牢记使命、不负重托,始终保持蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气,团结带领全院各级学生会组织和广大青年学子在建设学院的事业中贡献青春和智慧,在实现中国梦的伟大实践中放飞青春梦想、书写人生华章。