内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

浓情“粽”意师生共端午

来源:院团委   日期: 2021-06-17

推荐内容
药学2021级召开主题班会庆彝历新年 学院组织学生开展除草志愿服务活动 学院开展重阳节“送健康”志愿服务活动 浓情“粽”意师生共端午 青年志愿者协会组织开展艾滋病防治宣传系列活动


6月14日,学院团委、学生处在同膳楼一楼举行了师生包粽子、品粽香活动。学院副院长文惠,相关部门负责人,留校师生近200人参与了包粽子活动,留校师生800余人品尝到了学院精心准备的粽子,为师生们带来美食的温暖和感动。


包粽子现场,食堂工作人员手把手现场教学,师生们边学边做,热情高涨,活动气氛热烈。师生们将手工包好的粽子同学院准备的粽子一道分享给同学们品尝,把浓浓的端午祝福送到每个人的心中。

飘香粽子味,浓浓端午情。此次活动的开展,以中华民族传统节日端午节为契机,让同学们通过亲身体验来学习中华传统文化,了解民族风俗的同时,也让同学们深切感受学院大家庭的温暖,深化了传统节日的意义,营造了浓厚的文化氛围。