common

内江市护理学会护理教育专委会正式成立

来源:内江卫生与健康职业学院   日期: 2019-12-31

推荐内容
内江市护理学会护理教育专委会正式成立 我校学生参加2019内江国际半程马拉松 学院组织开展思政课实践教学活动 我院庆祝2020年彝族新年篝火晚会 成都中医药大学医学博士、主任医师晋松教来院为全院师生作专题讲座


贯彻落实《中国护理事业发展十三五规划纲要》要求,加强护理理论教学与临床护理实践教学的协同工作,提高护理人才培养质量,加强护理师资队伍和临床实践教学基地能力建设。12月20内江市护理学会2019年学术年会上,成立了内江市护理学会第一护理教育专委会。

通过选举,我院护理系临时负责人余静当选第一届主任委员,护理系教师秦欢欢担任秘书、张琦担任委员

余静主任委员在护理教育专业委员会成立大会上发言,表示护理教育专委会将积极搭建平台、开展活动,促进护理教育与临床护理同向共行,形成协调效应释放护理教育效能,提升临床护理师资教学能力,培养护理人员科研意识,提升护理人员科研能力,推动临床护理理论和实践的发展,提高护理理论教学教师的护理临床实践能力,落实实一体的人才培养理念共同提升护理服务质量。

院成为内江市护理学会护理教育专委会主任委员单位,不仅为促进内江市护理教育发展搭建合作与交流的平台,同时也提升了学院在内江市护理学界的地位和影响力。