2020年单独招生专业志愿填报

common

2020年单独招生考试温馨提示

来源:招生就业处   日期: 2020-05-29

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
公开考核招聘拟聘用人员名单公示 2020年招生计划 关于公布公开考核招聘工作人员综合测试成绩的通知 关于公开考核招聘工作人员资格初审结果的补充公告 公开考核招聘工作人员资格初审结果的公告

考前

一、疫情防控

1、按照省教育考试院的公告:“所有考生从开考前14天(5月17日)开始,必须每天登录指定网址(微信公众号“招生考试信息网ZK789”进入),按要求如实填报身体健康信息,直到本人考试结束。身体健康信息填报不完整的考生,不能进入考点考试;隐瞒疫情严重地方的出行史、与高危人员接触史、本人有发热及呼吸道症状的,一经发现,将取消考试资格并按规定处理。 


招生考试信息网官方微信二维码

每位考生请检查连续14天打卡情况,因特殊原因没及时打卡,可以通过补打卡完善手续。

同时考生需开通四川的健康码(包括天府通、四川群防等)并每天打卡。如没有开通的请统一使用微信中的“我” -支付-城市服务-防疫健康码-国家政务服务平台-立即领取-注册填报坚持每天打卡。考试期间进出校园必须主动出示健康码



二、体检

1、已参加高考体检的考生可在生源地招办或原毕业学校打印(复印)体检表或考生本人在体检系统内打印本人体检报告。如果有章,无需额外盖章。如无体检专用章需加盖体检医院体检专用章鲜章。

2、由于各地、市州及各县(市、区)招办组织安排时间不一致,考生务必同高考报名所在各县(市、区)招办保持密切联系。

3、尚未及时参加高考体检的考生可采取以下措施:单独提前在当地二级甲等以上医院进行体检(注:体检表中须有色觉检查项),提交体检表原件并加盖体检专用章鲜章(同时仍须按照当地招办安排参加高考体检)。

如不愿意采取上述措施的考生,在现场资格审核过程中提出申请并签署承诺书。可在考试结束后参加生源地招办组织的高考体检,并在正式录取名单上报前(6月8日)到本院提交本款第1条所要求的纸质材料 。如未及时办理,经省教育考试院审定确因身体原因不符合录取条件,取消录取资格,并对外公示。

4、考生身体健康状况必须符合《普通高等学校招生体检工作指导意见》及有关补充规定。特别提醒:因医药卫生类专业的特殊性,轻度色觉异常(俗称色弱)、色觉异常II度(俗称色盲)学校有关专业不予录取。

三、考生报名资格审查及准考证领取。

1.时间: 529-309:00-16:00(各位考生在上述期间合理安排时间前往办理。建议内江东兴区、市中区、经开区的考生尽量在29日办理,以免30日出现拥堵现象)

2.地点:内江卫生与健康职业学院招生就业处(四川省内江市东兴区汉安大道东四段368号)


3.资格审核需提交以下材料:

1)《内江卫生与健康职业学院2020年单独招生资格审查表》一份,考生本人签字(并在签名处附近请家长签名)(使用电脑登录内江卫生与健康职业学院-2020年单独招生专业志愿填报通道http://www.njnhvc.com/danduzhaosheng/202003/137.html;按照流程中第4步“打印”使用打印机打印)

2)考生身份证原件,并收取复印件一份(身份证必须为有效期限内的二代身份证,否则不得参加考试);

3)体检表(可以为打印件、复印件)。

4近期同底1寸或2寸彩色免冠照片2张,底色不限。

注:上述材料缺一不可;考生资格审查通过后发放准考证。

四、考试科目及相关说明

各专业技能考试大纲,面试要求、录取原则、成绩计算、择优依据等相关事宜请参照2020年单独招生章程及相关栏目http://www.njnhvc.com/danduzhaosheng/202002/116.html

 

考试期间

 

考试类型

科目

考试时间

文化考试

语文、数学、外语

5月319:0011:30

综合素质测试

专业技能笔试

5月3113:3015:00

面试

5月31日预计1500开始

1.考生必须“诚信参考”,提供的个人信息必须真实和准确。

2.考生在外住宿,注意个人人身及财产安全,不出入娱乐场所、不轻易和陌生人接触。内江卫生与健康职业学院学院从未委托任何机构和个人办理招生录取相关事宜,不收取国家规定之外的任何费用。从未组织过考前培训、内部招生等违规行为,绝无“保过”、“包录取”等违规招生承诺,请考生高度警惕各类线上线下的欺诈信息。

3、内江市、区政府及相关部门启动单招考试保障工作,5月31日汉安大道学院区段实行交通管制,建议考生及家长尽量不要自驾车前往学院,服从交警指挥和安排,尽量搭乘公共交通工具,公交公司在5月31日7:30-9:00增加127、130、133、102等路线的班次。

4、超过规定时间上午9:15,下午13:45,考生不得进入考场。考生注意考试时间,应提前到达考点,凭本人身份证和准考证进入校园,按学院要求核验身份、出示健康码(健康码请参照前面疫情防控第1条,在学院大门处请提前打开该界面,缩短检查时间)同时接受体温检测。

5、考生家长及车辆不得进入学院。

6、因疫情防控需要,考生应佩戴口罩,有序排队进入考场,按照学院标识的考场进口和出口,实行单向流动,考生在整个考试过程及中午不得离开学院,直到考试所有环节结束。结束后应尽快离场,不得逗留、聚集。

7、中午在学院食堂就餐,使用手机微信、支付宝支付餐费,考试期间学校免费提供桶装水。

8、学院单招考试上午为文化考试、下午为专业技能笔试和面试三个环节。因面试整体时间较长,建议考生根据个人情况适当自备零食。考生完成所有考试环节后,整个单独招生考试结束,考生方可离开学校。

 

 

考后

 

 

成绩公布和拟录取名单公示请关注单独招生 - 内江卫生与健康职业学院  http://www.njnhvc.com/danduzhaosheng/