2020年单独招生专业志愿填报

common

关于图书馆疫情防控期间开放安排的通知

来源:图书馆   日期: 2020-05-13

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
2020年单招录取名单及分数线 关于公开考核招聘工作人员的公告 关于2020年单独招生成绩查询的通知 2020年单独招生考试温馨提示 关于公布公开考核招聘教师综合测试成绩的通知

各位读者:

    为继续做好教育教学服务工作,满足师生员工需求,根据《内江卫生与健康职业学院关于印发2020年春季开学防控新型冠状病毒肺炎疫情工作实施方案的通知》(内卫健院〔2020〕18号)精神,现将疫情防控期间图书馆开放安排通知如下。

    一、开放区域

图书馆疫情防控期间开放区域为三层阅读/借阅区,图书馆二层和四层暂不开放。

二、开放时间

1.星期一至星期五  每天上午8:30—12:00、下午2:30—6:00、晚间6:30—8:00;

2.星期六  上午8:30—12:00、下午2:30—6:00。

三、入馆须知

1.请按照标识从指定的2号通道进出图书馆;

2.疫情防控期间注意事项:

1)读者入馆通过2号门排队刷卡进入,排队时请保持1米的安全间隔距离;

2)按照安排在入口处测量体温。体温无异常者,使用消毒液进行手消毒后方可入馆;

3)实施读者限量入馆,请关注入口处入馆人数公告;

4)提倡图书外借阅读,馆内阅读请按照标牌指示,在指定位置面向指定方向就坐。

3.其他规定按照图书馆原《读者入馆须知》执行;

四、温馨提示

由于疫情影响,部分师生外借图书已经超期。现已将超期未还图书的还书日期延长到2020年6月1日,请各位读者务必在6月1日前到图书馆履行还书手续。

 

                    内江卫生与健康职业学院图书馆

2020年5月12日