2020年单独招生专业志愿填报

common

关于公开考核招聘工作人员资格复审及考核工作的通知

来源:人事处   日期: 2020-05-08

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
2020年单招录取名单及分数线 关于公开考核招聘工作人员的公告 关于2020年单独招生成绩查询的通知 2020年单独招生考试温馨提示 关于公布公开考核招聘教师综合测试成绩的通知

内江卫生与健康职业学院

关于公开考核招聘工作人员资格复审

考核工作的通知

 

根据国家、省、市疫情防控相关规定和《四川省事业单位工作人员招聘工作试行办法》等相关文件,按照《内江卫生与健康职业学院关于公开考核招聘工作人员的公告》精神,经学院研究并报请主管部门批准,决定2020年5月16日开展“学院公开考核招聘工作人员”考核工作,现将应聘者资格复审及考核工作有关事宜通知如下:  

一、资格复审  

(一)资格复审对象    

报名参加“内江卫生与健康职业学院公开考核招聘工作人员”并通过网上报名资格初审人员。  

(二)资格复审时间及地点    

1.资格复审时间:2020年5月15日上午8:30—12:00,下午12:30—16:30。  

2.资格复审地点:内江卫生与健康职业学院图书馆一楼大厅(地址:四川省内江市东兴区汉安大道东四段368号)。  

(三)参加资格复审人员须提供的材料(按顺序排放)    

1.《内江卫生与健康职业学院2019年下半年考核招聘专业技术人员报名表》4份、试讲简略教案4份。(报名表请按公告自行打印,并准备2张2寸近期免冠彩色证件照片);  

2.第二代有效居民身份证原件及1份复印件;  

3.有效的本科、研究生学历与学位证书原件及1份复印件,和学信网上下载的《教育部学历、学位证书电子注册备案表》、或教育部学籍在线验证报告证明1份;

2020年高校应届毕业生须提供学生证原件及1份复印件,或学校主管毕业生就业工作部门开具的就读院系、学习形式、学历学位、专业、取得毕业证学位证时间等情况的就业推荐表等证明原件。其最终是否符合报考岗位的学位、学历和专业资格条件,以本人毕业时取得的有效毕业证及学位证所载学历和专业名称为准,不符者,学院将取消报考者的报考资格或聘用资格,责任由报考者自负。确因疫情无法取得相关证明材料的,可延后提供,但必须提供学生证原件及复印件。留学人员应提供国家教育部留学服务中心认证的学历、学位报告原件及1份复印件。  

4.具有中级及以上专业技术职务的人员须提供职称证书原件及1份复印件;

5.岗位有政治面貌等要求的须提供相关证明(可由原单位或学校开具证明);

(四)资格复审注意事项    

1.资格复审须应聘者本人参加,如本人不来视为放弃。  

2.参加资格复审的考生,务必在通知要求的时间内到指定的地点进行资格审查,否则视为弃权,后果自负。  

3.参加资格复查的考生提供的材料必须真实、有效,若报考者提供虚假材料或隐瞒有关情况骗取面试资格或聘用的,一经查实,取消其综合测试或聘用资格。  

4.对资格复审合格的考生,学院现场发给《考核通知书》;对审查不合格的考生取消综合测试资格。  

二、综合测试  

(一)综合测试对象:通过资格复审并领取《考核通知书》的报考者。  

(二)综合测试时间2020年5月16日8:30开始。  

(三)综合测试地点:内江卫生与健康职业学院,详见《考核通知书》。  

四)综合测试注意事项    

1.参加考核的人员,持本人第二代有效居民身份证原件、《考核通知书》,于考核当天上午8:00前到达指定地点并签到。  

2.在考聘的任一环节发现报考者不符合招聘条件的,取消其考核招聘资格,所造成的一切损失,由报考者本人承担。  

3.综合测试相关流程及要求按《内江卫生与健康职业学院关于公开考核招聘工作人员的公告》执行。专业考核(试讲)内容自备,时间控制在10分钟内。综合面试考核为结构化,考核考生应变能力和管理学生能力,考生3-5分钟时间内完成回答

三、疫情防控相关要求  

(一)根据《关于做好离汉人员新冠肺炎检测和健康管理服务工作的通知》(联防联控机制综发〔2020〕150号)规定,离汉人员需持有7天内核酸检测阴性证明,或持有既往血清特异性IgG抗体检测阳性证明,或能够出示包含以上检测结果信息之一的健康通行码为“绿码”,方可参加资格审查和综合测试。

(二)已确诊为疑似病人,或无症状感染者、或确诊病例正在治疗或隔离医学观察的,不得参加资格审查和综合测试。  

(三)14天内有与确诊或疑似病例接触史的,不得参加资格审查和综合测试。  

(四)资格审查和参见考核前,出现包括发热、干咳、气促、呼吸道症状等健康异常情况的考生,经内江发热门诊断为确诊病例、或疑似病人、或无症状感染者的,不得参加资格审查和综合测试。  

(五)报考者应提前申领健康通行码或者开具健康证明,健康通行码为黄码或者红码的,不得参加资格审查和综合测试。  

(六)考生进入学院大门时须持本人二代有效居民身份证、承诺书(见附件,自行打印),出示健康通行码(显示为绿码),接受工作人员体温检测。现场体温检测≥37.3℃的,应在临时医学观察室等候相应处置。  

(七)考生在路途中、参加资格审查和综合测试过程中都要佩戴好口罩,做好个人防护,人与人间距应保持在1米以上。  

(八)进入校园后须按指示牌行走,熟悉考场环境时不得随意进入教学、生活等其他区域,不得进入有教学活动的教室、实验(实训)室等教学区域,不得扰乱校园正常秩序。  

(九)因瞒报、乱报旅居史和健康状况的,一经发现取消综合测试资格和聘用资格,个人承担相关责任。  

四、其他相关事宜

(一)如不能来参加资格复审及考核工作的考生,请在2020年5月10日前通过学院组织人事处邮箱1206005476@qq.com回复。

(二)本次考核工作不收取任何费用,也未委托任何机构开展考前培训,请应聘人员提高警惕,避免上当受骗。

 

电子邮箱:1206005476@qq.com  咨询电话:5173045

特此通知。  

 

 

附件:内江卫生与健康职业学院公开考核招聘教师考生承诺书(请点击通知标题旁“文件下载”)  

 

内江卫生与健康职业学院

2020年5月8日