内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院第一届教职工代表大会第二次会议召开

来源:院工会   日期: 2021-12-28

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院开展春节前实习巡查工作 罗苏到药学系指导教学工作 德中友协联合会副主席菲利克斯·库尔茨一行到学院参观考察 学院“四个到位”保障寒假前后校园安全稳定 学院开展科研项目开题报告会

IMG_9937_副本.jpg

12月27日,学院第一届教职工代表大会第二次会议在济世楼105室召开,学院党委书记田承春党委副书记院长杜林党委副书记、纪委书记罗苏,副院长刘波副院长、工会主席文惠32名教职工代表出席会议,9名处室、系部负责人等代表列席会议,大会由文惠主持。

会上,杜林代表学院了《内江卫生与健康职业学院“十四五”事业发展规划(审议稿)编制情况的说明说明从学院“十四五”规划编制的背景与意义、基本原则和主要依据、编制过程等六个方面内容展开。他指出,学院党委、行政高度重视《规划(审议稿)》的编制工作,经过全上下11个月的精心筹备、密集调研、反复征集、数易其稿后编制完成。并着重对《规划审议稿》编制的发展目标、发展举措、保障措施等作了详细说明和解读,对广大教职工站在新起点、谋划新蓝图、落实新任务、实现新目标提出了新的希望。

IMG_9948_副本.jpg

在分组讨论中,与会代表分成三个团对《内江卫生与健康职业学院“十四五”事业发展规划(审议稿)》进行讨论、审议。讨论现场气氛热烈,代表们对《规划》编制的内容给予充分肯定,认为《规划》现状分析透彻、形势研判准确、目标任务明确、实现路径清晰、保障措施有力。代表们以高度的责任感和使命感,认真履行职责,紧紧围绕学院事业发展,积极建言献策。

微信图片_20211228113150_副本.jpg

 微信图片_20211228113124_副本.jpg 

微信图片_20211228113137_副本.jpg

                      (分组讨论现场)

会议表决通过了《内江卫生与健康职业学院“十四五”事业发展规划》《内江卫生与健康职业学院一届教职工代表大会第二次会议决议》。

IMG_0037_副本.jpg

就进一步贯彻落实本次大会精神与实施好学院“十四五”发展规划田承春要求全院干部职工要抢抓机遇乘势而上,奋力实现《学院“十四五”事业发展规划》目标;明确目标突出重点,努力实现学院发展新跨越;迎难而上狠抓落实,努力促进学院工作展现新气象;坚持民生优先,努力使发展成果惠及全体师生;激发代表热情,健全以教代会为基本形式的民主管理机制。号召全院上下始终保持良好的精神状态,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感、迎难而上,敢于担当,争创发展新优势努力打造“学在内江”职业教育品牌,为建设特色鲜明省内一流高等职业院校而不懈奋斗!

IMG_0049_副本.jpg

会上,第一届教代会提案委员会主任张珍就本次大会提案征集情况、提案工作特点以及2022年工作计划作报告。