内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院召开第一次党员大会动员会

来源:组织部   日期: 2021-11-04

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院开展春节前实习巡查工作 罗苏到药学系指导教学工作 德中友协联合会副主席菲利克斯·库尔茨一行到学院参观考察 学院“四个到位”保障寒假前后校园安全稳定 学院开展科研项目开题报告会


为进一步统一思想、明确责任,确保第一次党员大会各项工作平稳有序、高质高效推进,11月2日,学院召开了第一次党员大会动员会,会议由党委副书记、院长杜林主持。班子成员、全体党员参加会议,市卫健委机关党委书记彭庆到会指导。

会上,彭庆传达了有关会议精神,指出党委选举是一项重大的政治任务,全体党员干部要提高政治站位、强化责任担当,切实把思想和行动统一到市卫健委党委统一安排上来。要着力明确基本要求,把准把牢关键环节,切实强化组织领导,做实做细,确保优质高效完成选举各项工作。

党委书记田承春就贯彻落实上级有关文件及会议精神,扎实做好学院第一次党员大会各项工作提出要求,要统一思想,明确目标,充分认识召开此次党员大会的重要性。召开党员大会进行党委、纪委选举,是为实现“十四五”蓝图提供组织保障的现实需要是进一步凝聚共识、激发干劲的重要举措从根本上说就是广大党员行使民主权利的一次最广泛、最生动的实践,也是对党内民主的一次有力推动。要规范程序,周密组织,确保完成党委选举工作的各项任务。要群策群力,起草、讨论、修改好学院党员大会工作报告充分发扬民主,做好“两委”委员人选推荐提名工作。要统筹安排,确保选举工作圆满成功。此次党员大会工作时间紧、任务重、要求高,要落实工作责任严守选举纪律坚持统筹兼顾。

会后,学院组织全体党员集中观看了严肃换届纪律教育警示录——《警钟长鸣》。引导全体党员进一步增强严守换届纪律的自觉性和坚定性,严守党的政治纪律和政治规矩,切实把严肃换届纪律要求内化于心、外化于行,做到敬法畏纪、正本清源。