内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院领导巡查新生开学第一课

来源:教务处   日期: 2021-09-28

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
爱心企业向学院捐赠防疫物资 刘起军博士专家工作室在学院正式挂牌成立 学院党委书记田承春为学生讲授形势与政策课 学院党委理论学习中心组学习党的十九届六中全会精神 学院组织开展实验室和危险化学品安全专项检查

金秋九月丹桂飘香,2021级大一新生结束了为期14天的军训,9月26日迎来了他们在学院的第一堂课。学院党委书记田承春第一时间率教务处、质量管理办公室及各总支、系部负责人深入课堂巡查教学情况,教学督导罗再香教授参加。

本次教学巡查以2021级学生的1-2节课堂教学为主,上课的班级共57个,占总班级(77个)的74%,巡查班级32个,抽查率为上课班级的56%。从巡查情况来看,教学秩序井然,课堂气氛活跃,师生精神饱满,任课教师大部分提前到岗,学生无迟到现象。2021级新生的开学第一课教学工作,落实到位,效果良好。