内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院2021年单招考试顺利进行

来源:宣传部   日期: 2021-03-28

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
内江市第六个全民国家安全教育日主题展览在我院举行 学院开展“防范电信网络诈骗”知识讲座 学院开展 第一批次新冠疫苗接种工作 学院组织师生观看消防安全云直播 学院举行2021年清明祭英烈主题活动

3月27日,学院2021年单招考试如期举行。本次单独招生计划1000名,共有1709名来自全省各市(州)的考生报考,其中1700名考生参加资格审查和考试,参考率达99.47%。


今年单招考试采取“文化考试+综合测试”相结合的方式,学院将按照“专业志愿优先、遵循分数、择优录取”的原则进行录取。

    学院高度重视此次单招考试,为确保单招考试的顺利进行,成立单独招生考务工作小组、成立考点工作领导小组。在考前召开了单招考试工作协调会、培训会,组织考试预演,并重点就命题组卷、考务管理、阅卷登分、疫情防控、安全保卫、纪检监察、后勤保障、宣传报道、考生咨询等环节作了周密部署,要求处室、系部通力合作、各司其职,确保考务工作平稳有序进行。与此同时,协调属地有关部门,全力做好视频监控、网络保畅、防作弊、应急处置、考点环境、餐饮安全、医疗服务等保障工作,整场考试秩序井然,考风考纪良好。



当天,党委书记、考点领导小组组长田承春一行到现场巡视考场,并陪同内江市教育考试院检查组一行查看考场,各个考场秩序井然、纪律良好,检查组对学院考试组织工作给予充分肯定。