common

副院长李静与学生代表座谈

来源:教务处   日期: 2021-01-07

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院开展2020-2021学年上学期政治与业务集中学习 学院第一次妇女代表大会召开 内江市疾控机构信息技术骨干人才培训班在我院顺利结业 学院组织开展“看爱国影片 迎建党百年”主题观影活动 党委书记田承春率队深入企业调研推进“校企合作”


为更好了解学生的学习情况,充分调动学生学习的积极性和主动性,构建学生与学院管理层的有效沟通,切实帮助广大学生解决学习和生活中的实际问题,营造良好的校园学习氛围。1月6日,学院在教学楼6-213召开学生座谈会。副院长李静,教务处副处长张珍,学院教学督导罗再香教授及有关教师出席座谈会,来自学院2019级的20名学生代表参加座谈会。

座谈会在平等、轻松、开放的氛围中进行,学生代表从学院课程设置、教师授课、考试安排、教材选用、实习实践、专升本等多角度和与会领导、老师进行交流,提出了自己的看法和建议。

  罗再香教授与参会学生亲切交流,并表示作为学院教学督导她会一如既往在一线多听老师们的课、检查发现并纠正教学过程存在的问题,同学们对任课老师有什么意见和建议也可以向她反应。

李静与学生代表进互动交流、对同学的疑惑进行解答,感谢同学们齐聚一堂,为学院教学质量和建设发展提出很多有益的意见和建议,帮助学院查找出工作中存在的问题。同时指出,年轻的学院很多工作都在摸索中前行,“即教又学”学院将在新的一年的中砥砺前行,学院将虚心接受、认真对待、尽快梳理同学们的意见和建议,对能落实的问题尽快落实到位,暂时不能落实的问题今后会积极采取相关措施尽快落实,希望同学们在校学习期间要爱学习,硬专长、重品行、有志向、会生活,成为社会认可的医药卫生人才。