common

学院举办2020年迎新游园活动

来源:学生处、团委   日期: 2020-12-31

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院开展2020-2021学年上学期政治与业务集中学习 学院第一次妇女代表大会召开 内江市疾控机构信息技术骨干人才培训班在我院顺利结业 学院组织开展“看爱国影片 迎建党百年”主题观影活动 党委书记田承春率队深入企业调研推进“校企合作”


  欢欢喜喜游园会,红红火火迎新年。12月28日下午,学院操场上气球飞扬,彩带飘动,由学院学生处、团委组织的2020年迎新游园活动在这里举行。

  本次游园活动对学院教职工和学生开放,活动有“试试肺活量”“你来比划我来猜”“童年记忆”等游戏,涵盖智力考验、运动项目、知识问答等方面。

  游园现场气氛活跃,师生们热情高涨,纷纷脱掉冬装,融入游戏。党委书记田承春,副院长李静、文惠等院领导参与其中,与学生同乐,现场气氛十分热烈,同学们为老师鼓掌,老师们为同学们喝彩。

  夜幕临近,历时3个小时的游园活动画上圆满的句号。来自2020级护理3班的同学说道:“学院首次举办游园活动,大家玩得都很开心,但更重要的是我从玩游戏中更多的融入了学院、增进了我们同学之间的感情,进一步认识到团队合作协作的强大作用,希望学院今后组织更多这样的活动。”