common

学院举行2020届新生军训动员大会

来源:宣传部   日期: 2020-10-12

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院隆重举行2020年军训总结大会 学院组织党员到内江市廉洁教育中心开展警示教育 学院全面完成2020级新生健康体检工作 学院召开2020年下半年党风廉政建设专题工作会 学院党委中心组(扩大)学习举行党风廉政建设专题讲座


10月12日,在微微细雨内江卫生与健康职业学院举行2020届新生军训动员大会。学院党委副书记、院长杜林,副院长文惠,军训教官,各处系部负责人,辅导员班主任以及2000余名参训学生参加动员大会。

惠主持大会并强调,军训是磨练意志的练兵场,同学们要认真学习基本的军事技能,增强组织纪律性和自我管理能力,为全面提高综合素质打好基础,并希望参训同学上好大学第一课,塑造不畏艰难、吃苦耐劳、顽强拼搏的优良品质。

会上,学院武装部负责人林泉宣布《军训纪律要求》。参训教官代表王启发对教官队伍及军训内容作了介绍。新生代表李佩莲发言表示,希望通过这次军训,在思想上、意志上、性格上得到一次全面的洗礼养成更加良好的习惯,更加懂得自立、自爱、自信和自强,以更加良好的心态去面对未来,去迎接挑战,去努力生活。

杜林在会上要求全体学生牢记安全意识,切实增强组织纪律观念,服从命令,听从指挥,尊重教官,自觉投身训练,严格要求自己,努力培养英勇顽强的意志品质要认真学习国防知识,培养并增强国防意识,主动接受爱国主义、集体主义教育。