common

我院举行“庆元旦·迎新春”趣味运动会

来源:内江卫生与健康职业学院   日期: 2019-12-31

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
我院学生自愿参加基层抗“疫”服务 驰援湖北,20名甜城儿女踏征程 我院423名师生参加2019内江国际半程马拉松比赛 我院举行“庆元旦·迎新春”趣味运动会 我院成为 2020年内江市护理学会学术年会承办单位


为喜迎鼠年,丰富校园文化生活,调动同学们参与体育锻炼的积极性,展示体育运动水平和团结协作的精神,12月30日下午,内江卫生与健康职业学院师生“庆元旦·迎新春”趣味运动会在体育场隆重举行,大部分教职工和全体同学参加了运动会。运动会开始前师生们高唱国歌,在雄壮的国歌声中趣味序幕。


首先副院长文惠发表了热情洋溢的致词,她代表学院党政班子和全体教职工,对运动会的如期举行表示热烈祝贺,对筹办运动会的各部门和广大工作人员、志愿者表示衷心的感谢!她指出:学院认真落实“立德树人”根本任务,高度重视体育教与体育运动,千方百计落实体育运动器材,配齐配强体育教师,支持同学们开展阳光体育运动,希望同学们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出水平和风格,展示出最好的自我,预祝师生们元旦节快乐!阖家欢乐预祝运动会取得圆满成功!

趣味比赛以团队协作为主,比赛内容丰富多彩,形式多样,设计了团体马拉松、绑腿跑、跳大绳、财源滚滚等项目。

  

比赛现场加油声、呐喊声、掌声不断,笑声连连,趣味十足。同学们充分发扬“团结协作、顽强拼搏”的体育精神,共同参与,协调推进,彼此包容和鼓励,赛出了成绩,赛出了水平,赛出了风格!和谐欢乐趣味的运动会,不仅让同学们放下手机、走出宿舍,积极参与运动,感受运动的快乐和热情,更展现出当代大学生的青春激情与活力,趣味比赛不仅促进各班级之间的默契与合作,还增进了同学间的了解,促进了友谊和团结

通过全体师生的共同努力,安全、有序、快乐、精彩的趣味运动会在欢乐声中缓缓落下帷幕,取得圆满成功,运动会充分展示了学院良好班风、校风积极向上的精神风貌!