2020年单独招生专业志愿填报

common

院长杜林讲 “重温党史光辉历程”思政课

来源:内江卫生与健康职业学院   日期: 2019-12-26

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院迅速传达学习市委七届十一次全会精神 学院圆满完成2020年新入职教师上岗培训 学院举行校园反恐防暴应急演练 学院党委中心组召开第七次学习(扩大)会 学院召开护理、助产专业人才培养方案专家论证会


根据学校“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,厚植学生爱国主义情怀,12月4日,院长杜林同志带头为2019级护理2班全体同学讲“重温党史光辉历程”思政课。

上,杜院长与同学们一道回忆了中国在清朝末代曾遭受的奇耻大辱,国无能则百姓遭殃的惨痛历史。杜院长介绍了自中国共产党成立后带领全国人民从站起来、富起来到强起来的光辉历程,并从中国特色社会主义道路体系、制度体系、理论体系、文化体系阐释了中国共产党为什么能取得巨大的成就。

杜院长强调,学习党史、国史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。同学们应该加强党史学习,从历史中汲取智慧和力量。并希望同学们规划好人生,增强信念,找准方向,勇担使命,在学好专业课的同时加强党性修养,争做建设中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人