2020年单独招生专业志愿填报

common

内江卫生与健康职业学院到四川护理职业学院考察交流

来源:四川护理职业学院   日期: 2019-12-21

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院开展线上教学工作阶段性总结 我院学生主动参与凉山西昌森林大火扑救 学院召开教职工大会传达学习贯彻全省教育工作视频会议精神 学院开展“周末卫生大扫除”活动 不忘医者初心,同心协力战疫情

2019年12月11日,内江卫生与健康职业学院党委书记田承春一行7人到四川护理职业学院考察交流。四川护理职业学院党委书记江涛、院长张先庚,副院长陈劲松、副院长姚永萍及相关部门负责人陪同参加了考察交流活动。

田承春对四川护理职业学院近年来建设发展及“以评促建”取得的丰硕成果予以了高度评价,他表示,作为在全省有影响力的卫生健康类高职院校,学院在人才培养、师资队伍建设、教学管理方面的经验对内江职院这所新建同类院校具有重要的借鉴、启发意义,希望两校进一步加强沟通交流,推动校际合作,共谋长远发展。

座谈会上,张先庚对田承春一行的到来表示热烈欢迎,并就四川护理职业学院的基本情况、教学科研、信息化改革、产教融合等方面做了简要介绍。江涛表示,两校有着相似的发展背景与发展历程,本次交流考察活动加深了相互的了解,增进了两校的友谊,希望两校加强合作,培养更多高素质卫生健康类人才,共同促进四川卫生职业教育又快又好的发展。

会后,双方还就人才培养、教学管理、师资队伍建设、干部队伍建设和制度建设等方面进行了深入的对口交流。